Convegno : "SCUOLA ALBERGHIERA E ALIMENTAZIONE SENZA GLUTINE"

Convegno : "SCUOLA ALBERGHIERA E ALIMENTAZIONE SENZA GLUTINE". Brillante iniziativa dell'Istituto Alberghiero di Brolo (ME) che giorno 15 Aprile al termine di un corso effettuato all'interno dell'istituto e curato dai professori si sala e di cucina per sensibilizzare e istruire i propri studenti, ha organizzato un convegno dove verrà illustrato tutto il percorso formativo svolto. Inoltre al convegno interverranno La Dirigente Scolastica Lilia Leonardi, Il Presidente A.I.C. Sicilia Leone Fabio, l'insegnate di cucina Antonio Schimmenti, l'insegnante di Sala Santo Morreale, e lo Chef/Pizzaiolo Giuseppe Conti esperto nella cucina senza glutine. Al termine del convegno verranno consegnati gli attestati di fine corso agli alunni, e verrà allestito un buffet con prodotti esclusivamente senza glutine preparati dai ragazzi dell'istituto alberghiero.