Vuoi imparare l'arte della pizza? Vuoi diventare un aspirante pizzaiolo? Iscriviti ai nostri corsi. Istruttori qualificati nel settore ti seguiranno passo passo dalla teoria alla pratica fino allo stage all'interno di pizzerie con noi convenzionate.
Non affidarti al caso, scegli chi da anni con passione svolge questo mestiere, i nostri corsi non vengono svolti in una settimana, nei nostri corsi non impasti al primo giorno, ma devi prima seguire un percorso formativo e solo dopo metterai le mani in pasta. Da noi soddisfatti o rimborsati.
Dal mese di Ottobre iniziano i nuovi corsi presso l'associazione Amici della pizza. Corsi professionali per aspiranti pizzaioli e corsi di aggiornamento per pizzaioli professionisti, nella sede scuola di Capo D'Orlando (ME) ed anche in altre provincie. Le date dei corsi vengono stabilite di volta in volta al raggiungimento del numero minimo di iscritti. Per info inviare richiesta da qui
Amici della Pizza in collaborazione con il maestro Vincenzo Piedimonte, organizzano il corso di Pizza - Art a Capo D'orlando (ME), il 23 febbraio 2015. Per info e adesioni 333.10184154......diventa anche tu un pizzaiolo artistico.
Per altre date contattateci.
Vuoi avere la certezza di migliorare le tue capacità ed ottenere pizze più digeribili e leggere? Iscriviti al corso di formazione professionale sul Lievito Madre con il Maestro Cristian Zaghini. Corso prettamente centrato sul lievito madre naturale, quindi rivolto a chi volesse inserire nella propria pizzeria il massimo della digeribilità, friabilità e leggerezza della pizza, lavorando nel modo più naturale, biologico ed antico.
Continuano i nostri corsi di aggiornamento.....a maggio corso sulla Pinsa Romana in collaborazione con il Maetro Pinsaiolo Tony Scalioti, per info e adesioni 333.1084154
Vi siete sempre chiesti come poter disegnare sulle pizze? Non perdete questa fantastica opportunità, partecipate al corso di pizza Art, organizzato da Amici della Pizza in collaborazione con il Maestro Pizzaiolo Enzo Piedimonte. Il corso si svolgerà martedi 26 Aprile 2017, presso la nostra sede di Capo
Vuoi imparare a far volteggiare la pizza? Vuoi stupire i tuoi amici o i tuoi clienti con le acrobazie della pizza ? Iscriviti al nostro corso full-immersion, tutto in un giorno. Il Campione Mondiale Pasqualino Barbasso, ti insegnerà questa fantastica tecnica, dove potrai apprendere tutte le basi necessarie. Non farti sfuggire questa occasione irripetibile ad un prezzo molto vantaggioso.
Amici della pizza organizza corsi professionali per aspiranti pizzaioli e corsi di aggiornamento per pizzaioli professionisti, nella sede scuola di Capo D'Orlando (ME) ed anche in altre provincie. Le date dei corsi vengono stabilite di volta in volta al raggiungimento del numero minimo di iscritti. Per info inviare richiesta da qui
I nostri corsi sono organizzati in Sicilia e sono tenuti da pizzaioli professionisti che hanno lavorato in Italia e all'estero e partecipato ad eventi nazionali ed internazionali del settore della pizza.
Corso riservato a soli professionisti e dedicato alla preparazione dell'impasto gluten free
Lo scopo di questo corso (teorico e pratico) è quello di insegnare a stendere, condire, infornare e cuocere. Avere una buona conoscenza sulla preparazione delle basi da usare sul disco della pasta, l'uso delle farine e preparazione dell'impasto, in modo da poter servire una buona pizza senza glutine ai propri clienti intolleranti al glutine.
Amici della pizza organizza corsi professionali per aspiranti pizzaioli e corsi di aggiornamento per pizzaioli professionisti, nella sede scuola di Capo D'Orlando (ME) ed anche in altre provincie. Le date dei corsi vengono stabilite di volta in volta al raggiungimento del numero minimo di iscritti. Prossimo corso a novembre 2015. Per info inviare richiesta da qui